Antwort:
Einreise - Beantragung - Gründe Visumagentur - Auswahl Visumdienst - Visum-Kategorien - Kosten - Einreisen - Bearbeitungsdauer - Unterlagen - Antrag - Passgültigkeit - Nicht-Deutsche - Gesundheitstest - Weitere Bestimmungen - Offizielles - Arbeitsvisum - Business/Tourismus - Visumverlängerung - Multiple Entries - Transit - Taiwan Visum - Hongkong Visum - Macau Visum - Tibet Visum

 

China Visum FAQ 17:

Ich möchte geschäftlich nach China reisen. Kann ich auch mit einem Touristen-Visum einreisen?

 

Wenn Sie in China geschäftlich lediglich Gespräche führen möchten, reicht ein Touristenvisum als Visum für die Einreise in China. Sie dürfen dann allerdings keine Warenmuster bzw. wertvolle Ausrüstungen mitführen und sich nicht handwerklich o.ä. betätigen. Ansonsten benötigen Sie eine Einladung des chinesischen Geschäftspartners (bei Aufenthalten bis zu 6 Monaten) bzw. eine Einladung von den jeweils zuständigen Ministerien, Provinzregierungen oder von ihnen ermächtigten Firmen und Institutionen (bei Aufenthalten bis zu einem Jahr) und müssen damit ein Geschäftsvisum beantragen.

Weitere Informationen zum Visum für China Touristen finden Sie hier: www.china-visum.net/touristenvisa.html

 

 China Visum Service Li Xutang